bbin宝盈手机版

工作动态
当前位置:首页/工作动态
昆明商务在行动 | 落实落细疫情防控措施 抓实抓好企业返岗复工
发布时间:2020-02-11 17:20
信息来源:bbin体育规则

为推动《昆明市bbin宝盈app企业加强疫情防控返岗复工工作方案》在末端的落实,2月9日市商务局徐郑锋局长、盖文博副局长率第一督导组调研督导五华区、盘龙区贯彻落实情况。督导组一行先后实地调研了五华区世纪广场、招银大厦,盘龙区同德广场、俊发中心等楼宇防控疫情和企业返岗复工情况;听取了五华区分管领导、商务主管部门负责人,盘龙区商务主管部门负责人的工作情况汇报,并与楼宇物业管理负责人、入驻企业负责人进行了沟通交流。


QQ图片20200211172049


 徐郑锋局长强调,各县(市)区、开发(度假)园区商务主管部门,要在各级党委(党工委)、政府(管委会)的领导下,联合社区、街道和职能部门,落实落细疫情防控措施,抓实抓好企业复工复产,重点要做到“七个到位”。


一是组织领导到位;二是防控机制到位;三是人员排查到位;四是内部管控到位;五是宣传引导到位;六是安全生产到位;七是服务工作到位,科学统筹疫情防控和改革发展稳定的关系,努力把疫情对经济发展的影响降到最低,确保经济持续健康发展。


各企业要压实疫情防控和安全生产的主体责任,制定复工复产方案,严格落实防控措施和安全生产规定,形成“横向到边、纵向到底”的疫情防控和安全生产责任体系。


QQ图片20200211172125