bbin宝盈手机版

bbin宝盈手机版
王冰副市长调研昆明国际花卉拍卖交易中心有限公司复工开市情况
发布时间:2020-02-13 09:13
信息来源:bbin体育规则

2020年2 月 10 日下午,王冰副市长前往昆明国际花卉拍卖交易中心(以下简称“昆明花拍中心”)调研企业复工复产情况,实地了解昆明花拍中心压实疫情防控主体责任、现场交易保障、物流保障等方面的情况以及困难问题,对当前做好疫情防控和复工复产提出具体要求:


QQ图片20200213091358


一是要坚持疫情防控和经济发展“两手抓”,努力把疫情对经济发展的影响降到最低,确保经济持续健康发展。


二是要全面压实主体责任,建立企业疫情防控和安全生产工作体系,形成“横向到边”、“纵向到底”的疫情防控和安全生产全员责任体系。


三是要多措并举尽快复工达产,要充分发挥云花公共服务平台的作用,在人员统筹调度、市场形势预判、物流运输调配、时间节点把握等方面下功夫,最大限度地保证复工达产,提振花农信心,塑造云花品牌。


QQ图片20200213091403


昆明市政府副秘书长吴忠林、呈贡区区长张先保、市商务局局长徐郑锋参加调研。